И это чушь, что не красивый ты!
С чего это ты вдруг решил???
Смотри, как вижу тебя я!..
Ты очень сексуален, особо - задница твоя!..
С ума схожу от полулысой головы,
Такой огромный лоб - не признак пустоты,
Но незаурядного и сильного ума!!!
А эти голубые, немного грустные глаза!
Ты видел свои руки, пальцы???
Их хочется потрогать, к ним хочется губами прикасаться...
Высокий рост, широкоплеч!!!
И между ног огромный меч!..
Короче, чудо, - ты дурак!
Коль думаешь, что это далеко не так!!!
Свидетельство о публикации №115032006303