счастье

я не забуду этот закат,

когда ты на мне
расстегнула рубашку.
это было чертовски приятно.

и нас не было на этой земле,
конечно, по большей части.

и вот уж совсем не понятно:

то ли счастье рассыпает по коже мурашки,
то ли мурашки приходят туда,
где сейчас рассыпается счастье.


Рецензии