Исповедь мизантропа

Я не люблю людей.
Я не люблю их фраз.

Лишь лязг костей,
Пустыня глаз,
Лишь фальши звук,
Касаний след,
Сердечный стук,
Сомнений бред,
Лишь чувства тень,
Ответов тьма,
Животный плен,
Мозгов игра.
Зачем любить?
Кого искать?

Я не хочу просить.
Я не хочу терять…


Рецензии