Я газ давлю, к жене спешу

Из цикла: «Мой дом»

     ***
А на Неве сегодня молоко
степным туманом стелется по льду,
пусть сквозь него не видно ничего,
я газ давлю, к жене спешу.
Машины сзади, обалдевшие, ползут,
как ёлочки, включив и всё, и вся,
сигналят мне и от бессилия ревут,
а я смеюсь, их и туман беся.
26.02.2015г.


Рецензии
Вот это классное!Настроение передает и вселяет веру в то,что любовь,все-таки,есть.

Екатерина Крылова 2   28.03.2015 12:21     Заявить о нарушении