***

Ты ворвался в мое лето,
Ярким солнцем и дождем…
Я почувствовала сердцем,
Как хорошо с тобой вдвоем.

Подарил весну и крылья,
И души моей полет,
Мой любимый,
Самый сильный.
Ты ведешь меня вперед.

Не по скользкой злой дороге,
А к мечте своей пути.
И любовь дает мне силы.
Верь, у нас все впереди.


Рецензии