Месть автора

Уж фонари зажглись и разошлись все зрители.
Герой наш тоже вышел из обители.
Багаж проверив и закрывшись изнутри,
он вырулил на старых жигули.
Он ехал, тихо проклиная
весь клуб в особенности Раю.
Вы скоро убедитесь,что напрасно
не дали прочитать мне басню.
Ну чем он пригрозить им мог?
"Всех вас за это покарает бог.
нашлет на вас и дождь и град."
пообещал обиженный Марат.
И все произошло реально,
ведь знают все,что мысль материальна.
Лил ливень из небесных дыр,
и назывался ураган "Регин".
И закрутились в вихре жигули
и долго приземлится не могли.
Как шар воздушный в пустоте
и опустились на экваториальной широте.
А утром он узрел потопленный баркас
и воду сколькол видит глаз.
Марат не был поборником вегетарианства,
и в поисках еды стал изучать пространство.
Все выяснилось очень просто,
пространством этим оказался остров.
Он скоро обнаружил реку,
все было,кроме человека.
Конечно не нашлось здесь манны,
но в изобилии кокосы и бананы.
Шли дни,бананы ел и спал,
и вскоре в жуткую депрессию попал.
Да мяса нет и нет огня,
но это сущая фигня.
Кому читать он будет вирши?
Если никто их не услышит.
И лежа на песке и загорая,
он с теплотою вспомнил Раю.
А вирши множились,но в центре рая
он мог читать лишь попугаям.
Да ситуация как видно не проста.
Он сник,но следущим моментом
разбужен голосом мента:
"Водитель предъявите документы,
ну надо ж за пятнадцать лет в дозоре
бужу впервые чувака на светофоре".


Рецензии