В поиске справедливости...

Справедливость? Сейчас вы смеетесь?
Сколько сказок слышно везде...
Да хоть весь шар земной обойдете,
Не отыщите правду нигде!

Этот мир не людей, а наслышек,
Что вершат наши судьбы порой,
И подобно маленьких мышек:
Сделал подлость - и скрылся долой.

Мы по жизни идем, как пешки.
А игра и вовсе без правил...
Там обман, тот слукавил,
В чем-то сердце след оставил...

                22.11.13


Рецензии