Мне плохо без Тебя...
И телефон из рук не выпускаю,
Работа - пошла нафик.)
Я все равно, все смутно понимаю.
Звонят... опять не ТЕ..,
Которых слышать хочется,
Метаюсь в темноте,
Стихи мои - пророчество.
За год всего их несколько,
Отмеченные Счастьем,
А остальные - грусть, тоска, ненастье.
И лишь одно, с надеждой вспоминаю:
"Прости меня Любимая, прости меня Родная..."
И в памяти всплывает, отрывочное Счастье,
Рука в Твоем кармане, Дети, Твой взгляд
горящий страстью.
Слова Твои простые, заученные мной:
мне хорошо с Тобой, спокойно,
Я тоже, мой Родной.
Твои глаза светящиеся, в зеркале авто,
Ответы без вопроса: Что, Что, Что, Что ну Что?))
И кажется, сейчас Ты позвонишь и скажешь:
"Сегодня Ты приедешь!? Домой поедем сразу."
И смс Твое, когда я как дебил метался:
"С тобой - нельзя, но хуже без тебя...
Не уходи - останься.............."
Ты музу разбудила, Ты сердце разожгла...
И вот один остался, а Ты взяла - ушла...
Прости, забудь - Ты просишь - как мелочь, как пустяк,
Но как забыть все ЭТО????
Любовь разрушить КАК????
Свидетельство о публикации №115032006232