Любовь не исчезает

Весь век мы гонимся за тенью,
Да не ухватимся никак.
Вот замаячит призрак денег,
А следом – призрачный кабак.
Но лишь любовь не исчезает,
Она дорогу освещает.

Бывает, чуем призрак света,
Да окунемся в призрак тьмы.
По сути – призрачна планета
И огоньков небесных тьмы.
Но лишь любовь не исчезает,
Она дорогу освещает.

Цепляемся за призрак жизни,
Увидев призрачную смерть.
Мы утопаем в укоризне,
А нет бы – в счастье просветлеть.
Но лишь любовь не исчезает,
Она дорогу освещает.

26.10.2014


Рецензии