Всего лишь сон

 Dm      A#7        E7                A7               
Для тебя написал я, все свои чувства в песне
 Dm               E7     Gm                A7
В ней не в рифму  стиха, что должны мы быть вместе
 Gm         C7      A7              Dm
Объяснить лишь хотел, как горю к тебе страстью
 Dm        Gm          A7        Dm
Но костру разгореться, помешало ненастье
Ты меня сторонишься и как тень исчезаешь
Без тебя не живу, я грущу, ты страдаешь
Нам бы ссору забыть, хватит небу слезиться
Хмарь, туман расступись, время солнцу светиться

                Припев:
     A#      Dm     A#   Dm
Дай мне шанс,  и я спою
 D#7     A7     Dm               
Новую песню мою
 E7     A7          Dm               
В душе  аккорды подберу
 E7          A7      Dm               
И в рифму жизни заплету               

               
Был мне это лишь сон, на яви чтоб не сбылось
А ночная напасть, просто в песню сложилась
И мотив сам собой, в трёх аккордах вместился
Чтобы дальше в любви, путь наш жизненный слился               
Время быстро летит, годы в жизни прессует
Дорог счастья тот миг , что любовь нам дарует               
Грустный сон улетел, новый день задаётся.
Новой песней-мечтой, пусть нам в жизни ворвется   

                Припев                               
   

               
               
               


Рецензии