конец

Миром правит Сатана!
Миром правит зло, ненастье.
В людях нету уж добра,
Мы убили наше счастье!

Деньги правят на земле
И коварство без улыбки.
У кого и больше их
Тот и правит без ухмылки.

Он решает как нам жить,
Что нам есть и с кем сражаться.
Мы же, как старые плебеи
Так привыкли подчиняться.

Мы забыли про любовь,
Про Христа, что пал в мученьях
Он принес нам всем добро
Мы забыли. Огорчение!

И несем с собой мы зло, 
Дети наши умирают.
Убивают матерей,
Сыновья и не страдают.

Люди что же мы творим?
Сколько крови , зла, ненастья.
Посмотрите вы вокруг
Больше нету в мире счастья!

Только деньги, кровь и зло
Окружают беззаботно.
Сатана забрал наш мир
И смеется очень громко.

Вспомните же вы Христа,
Что принес он нам в завете,
Как учил он всех любить
Мы забыли безответно.

Воцарится же добро,
Мир отчистится от грязи,
А Христос поможет нам!
Только так спасем мы счастье.


Рецензии
мрачновато но зато как наш мир.

Мароат Морозов   30.03.2015 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.