дабл-мэн

а никакого дела нет до
всех...искать следов не надо
жестоко разочарованье как
и кажется забудь – пустяк!?
и гложет... и печёт... и больно так...
отнюдь... уж совершенно безразлично 
... отдать ли дань
приличиям утраченных иллюзий
и кто из нас богема... а кто рвань
и кто сошёл с ума
ты или я...
или ушедший только дабл-мэн –
super мужчина по-английски
из благородных но?! –...
по всем повадкам – элегантный джентльмэн
хоть по кровИ – дворняжка
поэтому ему не всё равно –
какую кость к обеду подадут...
какое к въезду заказать авто –
шикарное илИ малолитражку...

элегантный джентльмэн
хоть и дворняжка
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
21Х15 2015 год


Рецензии