Я давно на тебя не сержусь

Я давно на тебя не сержусь!
Вместе много с тобою прошли!
На душе лишь легкая грусть,
Не хватает твоей мне любви...

Вечно занят, работа, дела,
Вечно нужно куда-то успеть!
Каждый день, словно новый сурка,
Календарных дат круговерть!

Но, по-прежнему мною любим,
И роднее нет никого!
Мы немного с тобой помолчим...
Вновь чтоб вспыхнул любовный огонь!


Рецензии