Наверное, один из главных недостатков...

Наверное, один из главных недостатков,
Что несовсем с деньгами лажу я...
И денег у меня порою может быть реально куча,
А иногда - голяк, тухляк, такая вот фигня!!!
Нет, я не шопоголик, здраво вещи покупаю...
С катушек лишь порой слетаю,
Когда я в книжный попадаю...
И также я слаба на косметические штучки, сексуальное бельё и туфли стильные,
Вот нравится мне быть красивою!.
Ещё могу кому в долг отдать, потом забыть...
И здесь, конечно, надо бы за мной следить!!!


Рецензии