Не верю я в любви признаньям...
ни ласкам, нежностям твоим.
Ведь вопреки всем ожиданьям,
твой мир не создан для двоих!
Тебе так хочется быть рядом,
создать иллюзию любви,
а это плод, без лжи и грязи,
большие жертвы и труды!
Слова пустые, обещанья
-вот вся любовь твоя, весь плод.
Томится смысл мне непрестанно,
ведь жизнь несется все вперед!
Свидетельство о публикации №115032006151
Давид Синицын 23.04.2015 17:17 Заявить о нарушении
С Ув.Юлия
Юлия Федоровская 2 23.04.2015 18:09 Заявить о нарушении