Полюса

Рисунок Игоря Киселева"Полёт к звёздам"

НА РАЗНЫХ ВИТКАХ НИСХОДЯЩЕЙ
  И ВОСХОДЯЩЕЙ СПИРАЛИ,
     ИДЁМ ПО КРОМОЧКАМ СВОЕЙ КАРМЫ...

НАС МОЖЕТ ЗАТЯГИВАТЬ
И НЕНАСЫТНАЯ ЧЁРНАЯ  ДЫРА
         БЕЗУСЛОВНОЙ  ЛЮБВИ...
                И НЕНАСЫТНАЯ...ТАКАЯ ЖЕ
                БЕЗУСЛОВНОЙ
                ТРАВМЫ...
               


Рецензии