потрепанные мысли

Мои потрепанные мысли
Не нужные мои суждения
И повести всего лишь брызги
Не больно мучась их рожденьем…

Я вам дарю, пусты строки
Иные мысли не сложимы
И не иссякнут их истоки
Правдивые, без пантомимы…

Закончатся мои суждения
По позже новым дам рожденья
А ныне, с выжженной душей
Пойду искать на пропало


Рецензии