скажи...
Крышкой? - Пробкой?
Бросить в небо?
Пустить по воде?
Ты скажи!
Где нажать ту кнопку,
Чтоб не думать совсем.
О тебе.
Извлекая занозы - иголки
Из души своей, я терплю.
Собираю мысли - осколки
В предложение: " Не люблю "
Что поставить в конце? -
Точку? - Скобки?
Может, смайлик нарисовать?
Ты скажи!
Где нажать ту кнопку,
Чтоб не помнить тебя. И
Не ждать.
Свидетельство о публикации №115032006136
Виктор Селищев 04.11.2020 11:16 Заявить о нарушении
Виктор Селищев 12.04.2021 17:33 Заявить о нарушении