Всем тем, чем я не стала для тебя...
пусть для тебя другая муза станет,
а я уйду - без злобы, не скорбя,
туда, где летний дождь во тьме растает.
А я уйду, я заберу с собой
тревожные печальные закаты
и память растревоженной судьбой
потребует забвенья и расплаты
за вечную мою земную грусть,
за голос, что с годами станет тише,
за всплеск эмоций, половодье чувств,
за гнёзда, разоренные на крыше...
И это - всё. И больше ничего.
Закрытой книги смятые страницы,
и холодок дыханья твоего
и копья в сердце - длинные ресницы.
Свидетельство о публикации №115032006135
"Закрытой книги старые страницы и холодок дыханья твоего..."
Прекрасно.
С Днем Поэзии Вас! Тепла и всего хорошего!
О нашем разговоре я помню, буду у детей в мае, попробуем совместно что-то сделать.
Ирина Талых 21.03.2015 21:40 Заявить о нарушении