Новруз Байрам...
Шакяр бура и блюдо с пловом...
В Новруза праздничные дни
Всех поздравляю с Новым годом.
Цветёт природа и душа,
И сердце бьётся чуть быстрее,
Пусть выпадает шеш гоша
Азербайджанцу и еврею.
Но не о нардах речь моя, -
О счастье, радости, удаче,
Чтоб Вам везло мои друзья,
Чтоб шеш гоша, и не иначе!..
Шеш гоша, - это когда в кости выпадает шесть-шесть...
Свидетельство о публикации №115032006119