Счастье

А давай мы с тобой убежим в никуда,
Где каждое нет прозвучит словно да.
Где нет страхов прошлого, и где нет сомнений
Когда вам вдвоем в сто крат лучше чем с теми

Кто розы дарил или ласку ночами,
Те что любили, но долго молчали.
Все те кто появится может быть вдруг
Ведь ты мне уже все же больше чем друг

Часы за минуту и дни как мгновение,
То первое утро, в груди напряжение.
А вдруг наша встреча совсем не случайна
И бьемся за "нас" от любви, не отчаяния

Спасибо тебе, что в судьбе ты возник.
На день или вечность а может на миг.
Ведь то, что к тебе мое сердце питает
День ото дня счастья мне прибавляет.


Рецензии