Ночной звонок

Вы опять позвонили мне,
Позабыв на часы взглянуть.
Вы увидели свет в окне?
Да, не сплю. Не могу уснуть.
Так о чём вы хотели сказать?
Вот так сразу пропали слова?
Позвонили, чтобы молчать?
Ну скажите, если я не права.
А зачем мне с вами на ТЫ?
Мы не пили на брудершафт.
Да, спасибо, прислали цветы,
Мне украсили будней ландшафт.
Что вы, право? Ко мне на чай?
Мы же с вами едва знакомы.
В одноклассниках, невзначай,
Да и вообщем-то дети дома.
На свиданье? Завтра в обед?
Я подумаю этой ночью.
Завтра утром вам дам ответ.
Разве долго? Вроде не очень.
Попрощались, погашен свет.
ИсчерпАла ночь все слова.
Поскорей бы настал рассвет,
Я пол-жизни его ждала... 20.03.2015г.


Рецензии