По мотивам фильма Достучаться до небес
Слепа и глуха – то издержки профессии,
Её не улестить мольбой или просьбой,
Нельзя переспорить её аргументами…
У смерти нет чувств,ощущений,эмоций :
Нет жалости,совести,грусти и страха –
Взывая,молясь,не удастся отсрочить
Момент,когда стану я горсткою праха…
Дыхание смерти спиной ощущаю -
Холодное,страшное,неумолимое…
Ужасную истину осознавая :
Нельзя об отсрочке договориться с ней!
В мечтах моих – море на фоне заката,
Соль,солнце,волна,на песке след стирающая,
Реальность одна лишь – суровая правда,
Возможностей и шансов не оставляющая…
Свидетельство о публикации №115032006101