Утро

Последний отблеск ночи
Пропал под гул машин,
Я снова на твоем плече уснула,
Впрочем,

Ты мне очень мил.
Я слышу каждый вдох,
Дрожу от легкого прикосновенья.
Ты знаешь, этот мир не так уж плох,
 
Когда ты любишь на мгновенье.
Здесь вроде сказка или быль
Запряталась в потьме сомнений,
А за окошком снова пыль
Летит за нами, словно время.


Рецензии