На краски щедро наше лето

На краски щедро наше лето!
Всё в зелень яркую одето,
Луга пестреют разноцветьем,
А небо, небо на рассвете!
Всех красок разве перечтешь?
Ну, кто сказал: рассвет хорош!
Прекрасен он, неповторим!
Цветы, полюбоваться им,
Свои головки поднимают,
И, даже ветер затихает...
Восторг пленительного утра:
Роса сверкает перламутром,
Восходит солнце, средь ветвей
Трель рассыпает соловей.
Волшебно, щедро наше лето!
Взгляни, и ты увидишь это,
И, может, так же, неспеша,
Красой наполнится душа!


Рецензии
Наташенька, от такой красоты душа обязательно наполнится!
С улыбкой

Зоя Храмцова   12.05.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо.Скорей бы лето!А душе бы полета,красоты,мечты!С уважением.Тебе тоже всего самого светлого.

Федосеева Наталья Ивановна   12.05.2015 22:16   Заявить о нарушении