Исповедь
Услышав голос,в «Исповеди» твой.
Мужчина я, не показать слезу пытаюсь,,
Но сын той матери,как будто бы и мой.
Ах сколько душ, на белом Свете!
Но мне вдруг встретилась Твоя.
Зачем теперь то те ,то эти
Когда твоя душа есть у меня.
22.02.2015.год.
Свидетельство о публикации №115032006067
И я твержу :пиши,пиши...
С уважением к творчеству!
Людмила Делий 30.01.2018 13:42 Заявить о нарушении