вернись
Не привыкну к разлуке.
К безутешным, горячим слезам.
И когда разжимаются руки...
И скользят по любимым плечам.
Расставанье становится болью -
Я прижмусь к пересохшим губам.
Каждой клеточкой. Сердцем.
Кровью.
Я тебе свою нежность отдам.
Никогда.
Не привыкну к прощанью,
Когда страх в самом сердце стучит.
И в последний момент расставанья
Так безжалостно время летит...
Никогда.
Не привыкну к молчанью,
Когда просто не в силах сказать,
Как тревожно. Как больно.
Печально...
Возвращайся домой... Буду ждать...
Лишь шагов уходящих звуки...
Вслед тебе много раз оглянусь...
Никогда!
Не привыкну к разлуке.
Ты вернись. Я об этом молюсь...
Свидетельство о публикации №115032006049
Виктор Селищев 04.11.2020 11:51 Заявить о нарушении
Наташа Камаева 18.11.2020 23:07 Заявить о нарушении