Люби не навидь, но всеже живи
с чужими людьми
Не по любви
Так можешь ты
Мучить и жить
Со своей тоскою
Губы в бантик сложить
Целовать с нелюбовью.
Ненависть и боль
где-то в утратах
Играешь роль
Счастливой в заплатах
Что-то мешает
Всё отпустить
Может решаешь
Кого любить?
Выбросить мысли,
Себя ласкать,
Лезвием бритвы
по венам лобзать
Муза избита
сама не своя
Любовь позабыта
играет она
Счастье, улыбка
где-то в дали,
Дева поникла
в своей же крови
Прочь!
захлебнулась
и ищет любви
Горе прельщалось
Где-то в тиши.
Любишь ты всех-
Баба с косою.
Смерть ведь не грех
А ведь жизнь порою!
Жизнь распекается
в смертных устах
Ждет созерцания
в божьих словах
Девку забрала
смерть по утру
любовь не распята
Живи по уму.
Люби! Ненавидь!
Но все же Живи.
Ругайся!и Лги!
И путь свой пройди.
Пусть бродит по свету
И ищет любви
Не жалко пол века
Речью в крови
****ся любила
и сдохла вчера
изгнаньем томила
Позором клеймя
О чём то просила
в займы не прося
Играла, любили
Всё было вчера!
Свидетельство о публикации №115032006048