Две точки отрезка

Две точки отрезка,
Знакомый для нас маршрут.
Порвалась тонкая леска,
Увы, не раскрылся мой парашют.

Два раза счастья в неделю,
Страстная, дикая ночь.
Мы так безумно хотели
Убрать километры прочь.

Я снова хочу как раньше
Будить поцелуем с утра,
Готовить прекрасные ланчи
И греться с тобой у костра.

Помнишь те дни на даче,
Рыбалку и сломанный груз?
Но время снова маячит, 
Пробрался легкий конфуз.

Порою мне стало казаться,
Что ты не мой, а я не твоя.
Хотелось бы вновь оказаться
В том времени, где без тебя.

Не думай, что я охладела,
Что сердца замедлился стук,
Да только вот так надоело
Пускать все на замкнутый круг...


Рецензии