игромания

Выбрось меня из себя как белый флаг.
И не имея возможности защитить фаланги,
По центру пусти свою самую мощную конницу.
Вольница это предел, и не верь суевериям.
Дверь не запирай, я вернусь. У меня мания -
Возвращаться.

Вернувшись насладиться сиянием чудес -
Исправленные лица в намордниках и без.
На фабрике игрушек, болванчиков и что ж?
Сумеешь приласкаться всегда ногой о рожу.
В твоём мизинце больше смысла
Нежели в моих изысках всех
Не жили и не надо. Адовая преграда дна для.

Омнибусы, омары и мектеп.
О, тишь твоих библиотек!
Навечно -
Ни человечка в них, ни человечка,
Лишь пачка,
Мамочки - абонементов,
Момент - и ты ответственен. И свен
Не сможет ни помочь, ни выпасть из вен.
Китапхана. Полено с букварём.
И мама со словарём.

( мектеп - школа, кiтапхана-библиотека) .


Рецензии