О Любви - лаконично...

Не бывает Любви, без грусти,

Не бывает Любви без слез.

И тоска ни за что не отпустит

И поселится в сердце мороз,

Без Любимой, любимого взгляда

Карих, нежных, искрящихся глаз.

Ничего больше в жизни не надо,

Только быть с Тобой рядом сейчас...


Рецензии