Отвернемся - за нас будут драться!

  "Чем меньше женщину мы любим,
   Тем больше нравимся мы ей"
        А.С.Пушкин

Почти все европейские страны
Против нас много лет воевали.
Если только включались не сами,
То других на войну подстрекали. (на войну с Россией)
И, похоже, им эта затея
Очень нравится. Сил не жалея
Продолжают в нас тыкать "иглою"-
Санкциями, чтобы покоя
Мы не знали. Такие их планы.
Во всех войнах мы их побеждали.
За своих предков на нас в обиде
И стараются всяко унизить.
Над "Победою" нашей глумятся       (Победа над фашизмом)
И зачем, тогда, нам так стараться
Подружиться с Европой - старушкой?
Она, будучи еще "девчушкой"
Против нас всегда "контры" водила.
Мир большой и ЕС - не та сила,
Чтобы нам перед ней прогибаться.
Отвернемся - за нас будут драться!
     20.03.15г


Рецензии