Любовница

Поцелуешь меня и закрою я дверь,
И захочется тихо заплакать.
Я ценю то что есть,мне любимый поверь,
Да и слезы умею я прятать.

Только вот как бывает,злою судьбой,
Предназначено мне наказание-
Не единственной быть,а только второй.
Да,любовница-это призвание.

Не ругаю тебя,не виню ни за что,
За любовь мою будет расплатой,
Что уйдешь в чужой дом.Снимешь пальто,
И тебя назовут тихо папой.

А я в доме пустом засыпая одна
Прошепчу твое ласково имя.
Вот такая мне роль была отведена
Быть любимой,но наполовину.


Рецензии