Снится синее небо России
А под небом ромашек поля .
А на поле девчонка ,
что нету красивей .
Наблюдает полет журавля .
Она ждет !
Я скучаю в дали .
И все дальше меня уносило .
А под солнечным небом ,
летят журавли .
Их , как прежде , встречает Россия !
Мне бы просто сбежать на вокзал .
На рубли поменять , эти франки .
Обрету может то , что давно потерял .
Когда стал в один час эмигрантом .
Может там будет снится Париж .
И девчонка чудная под зонтиком .
Где стекает слеза с серых крыш .
Где так мало для сердца экзотики .
Свидетельство о публикации №115032005875
Галина Гура Назарова 22.03.2015 17:07 Заявить о нарушении