Зима

Если на улицу вышел мороз?
Если гуляешь и мерзнет твой нос?
Коркой покрылась вода на пруду?
Шапка и шарф появились в ходу?
Значит пришла королева зима,
Снег и метели с собой принесла,
Радость детишкам играя в снежки,
Мамам и папам немного тоски
Сколько же дети их будут болеть,
Как же от этого их уберечь.
И только зимою придет Новый год
Подарки с собою он всем принесет.


Рецензии