телесно-духовный терафим Души
* - лучшие насыщениЯ психо(душа)энергиями {k примеру - kрестик нагрудный}
; - см. kамень Читамани или ~~> Агни Йога.
А КТО НЕ МОЖЕТ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ЛЖИ НАЙТИ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ ДЛЯ ЗНАНИЙ И ПРАКТИК,- ЧИТАЙ СКАЗКИ НАРОДОВ МИРА, СЕВЕРНЫЕ СКАЗЫ, ПЕСНИ и СКАЗКИ БЕЛОЗЕРСКОГО КРАЯ, = СИБИРИ, ВЕЛИКОРУСКИЕ СКАЗКИ и тп. СКАЗЫ БАБУШКИНОЙ СТАРИНЫ ОТ КАРЕЛО-ФИНОВ до ИНДЕЙСКИХ СБОРНИКОВ и ВЕД РУСИ + Целительные книги Белых kудесников до побед над телом Староверов..
Свидетельство о публикации №115032000583