Крым снова наш
Народ его свой выбор сделал,
Отдав на референдуме свои нам голоса.
Он долго ждал и твердо верил,
Что мать-Россия!
Не откажется признать свое дитя.
И вот свершилось!
Наш Президент, не убоявшись гнева США,
Поднял над Крымом гордый флаг России,
Чтоб развевался он и грел крымчан сердца.
Пусть знают все, своих мы не бросаем,
За них идти, готовы до конца.
Ведь в этом правда кроится России,
Пролитой кровью русского бойца.
Крым наш! И кто бы, что не говорил -
Его Потемкин покорил
И землю эту застолбил
За православною Россией.
Ее великие сыны -
Суворов, Ушаков, Нахимов…,
Не раз доказывали врагу,
Что Крыму быть с Россией.
С тех пор минуло много лет,
Былая слава русских подзабылась.
И темный лысый человек,
Крым оторвал от матери-России.
Вот так наш Крым достался Украине,
Без всякого усилия и ратного труда.
По воле недалекого Никиты,
Сменившего на троне тирана-мудреца.
Свидетельство о публикации №115032005829