Загрузили санчасть...
в коридоре коек ряд.
Сидят солдатики,
дымят под вязом,
хотя табак-зараза.
Ночами звёзды
над вершинами горят.
Дорога на Моздок
шнурком лиловым,
Блок Пост на повороте
трёх дорог,
а мы уже на "выписку" готовы.
Медсёстры ходят,
словно совы,
в глазах намёк.
Загрузили санчасть,
нету места,
скоро нас заберёт эшелон.
Время тянется-
кислое тесто,
ничего не известно.
Дни похожи на серый нейлон...
(Март 2015)
Свидетельство о публикации №115032005815
кислое тесто,
ничего не известно.
Дни похожи на серый нейлон..."
Лучше и не сказать! Спасибо за память!
Валентина Алешина 11.05.2015 16:36 Заявить о нарушении