Уже давно не вижу сны

Уже давно не вижу сны.
Я не могу никак смириться,
Что не являешься мне ты,
Тобою мне не насладиться.

Твои прекрасные черты
Не вижу больше я в печали.
Неужто той большой любви
Цветы прекрасные увяли?

Не говоришь мне: "Всё пройдёт,
Всё станет лучше, надо верить,
Ведь утром солнце вновь взойдёт!"
Я, как всегда, не буду верить.

Не улыбнешься больше мило
Сказав мне нежно: "Ну и что?
Я знаю точно, верь мне милый.
У нас всё будет хорошо".

Скажу, что верю, как всегда,
Хоть не уверен буду в этом.
С тобой расставшись навсегда,
Покинешь ты меня с рассветом.

Уже давно не вижу сны.
Лишь в них я находил спасенье.
Где мы с тобою влюблены
Даря друг другу наслаждение.

В них ты обнимешь, как всегда,
Погладишь нежными руками,
Печаль отступит навсегда
Большими, быстрыми шагами.

Ты приходила вновь и вновь
Даря тепло своих улыбок,
И разгоняла в жилах кровь
Снимая серых будней пытки.

Ты даришь их теперь другим?
Я вынужден молчать об этом.
Тебе ведь будет лучше с ним,
Чем с неудачником поэтом.

Зачем тогда всё, не пойму?
Я вынужден молчать как рыба.
Ведь знаешь ты что наяву
Я далеко не черств как глыба.

Уже давно не вижу их.
Прекрасных, ярких снов таких.
Теперь они для тех, других.
Так может лучше и без них?


Рецензии