Ты моя далекая и близкая

Ты - моя далекая и близкая,
Неземной цветок души.
Ароматом манишь неистовым,
Расцветаешь от любви.

Нежными обьятьями задаришь,
Поцелуи ветренно пошлешь,
Знаю, ты моей не станешь,
Не надеюсь, что придешь.

Белым светом озарится небо,
Звон колоколов, как встарь,
Мне расскажет было или не было
О тебе мой друг февраль.

Ты - моя далекая и близкая,
Песня,  недопетая в ночи,
Утреннее солнышко лучистое,
Светлая мелодия любви.


Рецензии