Она
Что вмиг укроет от ненастья,
Подарит страстные объятья
И сладкий вкус прекрасных губ.
Поддержит и успокоит всегда,
Не позволит она унывать никогда.
И нежного тела её красота
Не может земною быть.
Можно встретить такую только одну.
Её красоту, доброту, чистоту,
Я бережно в сердце своем сберегу.
Настолько прекрасная она.
Её белоснежная, нежная кожа
На первый, чистый снег похожа.
Улыбкою милой своею тревожа,
Добавит мне на сердце ран.
Прошел бы очень много стран
Узреть голубых её глаз океан,
Все богатства сложу к её я ногам
Лишь только с нею быть.
Но скажут мне: "Ты нагло врёшь",
Что весь рассказ мой с ложью схож.
Но посмотри на эту дрожь,
Лишь мысли посетят о ней.
Свидетельство о публикации №115032005796