два берега
Река между нами...Несдержанных слёз.
В тебе я останусь безмолвной истерикой.
Глоточком бессонницы - несколько доз.
А ты во мне бьёшься... До боли. До горечи.
На дне оказался не сахар... А яд.
Рассыпалось Утро. На мелкие полночи.
Я потеряла. Дорогу назад.
Свидетельство о публикации №115032005789
Виктор Селищев 04.11.2020 11:23 Заявить о нарушении
Виктор Селищев 12.04.2021 17:44 Заявить о нарушении