Страсти

Страсти угасли. Новые - в ряд!
Я могу роли играть все подряд:
То приласкаю, то подвзорву.
Падать придется - не позову.

Снега не стало - радости свет!
Проголодались: время - обед.
Жадно глотаем, очень спешим:
Не понимаем, не дорожим...

Аксиомально, жизнь хороша:
Тело при деле, на месте душа.
Не причитая, компасом б стать,
Чтобы самой все на свете решать!

Вкус ананасовый - скоро тепло:
Снова признаю: "Мне повезло!"
Я без грустинок, вроде, не я...
Реже уже выхожу из себя.

Страсти на месте. Долг их гореть!
Волосы дыбом. В голосе - медь!
Ласки взорвали - много огня!
Вы не судите строго меня.


Рецензии