Вопреки
Так судьба распорядилась нами.
Но, я до сих пор зову мечтой
Нежность, что проверена годами.
А когда настанет час побед,
Затеряюсь я в твоих объятиях.
Счастье нам отмерит много лет,
Вопреки обидам и проклятиям...
Ранним утром я войду к тебе,
Сон твой потревожу поцелуем,
А пока что в призрачной мольбе,
Одиноко по тебе тоскую.
Но настанет дивный час побед,
Упаду я в крепкие объятия.
К той, что дожидалась много лет,
Вопреки разлуке и проклятиям...
Свидетельство о публикации №115032005754
с удовольствием побродила по Вашей страничке.
*
приходите к нам на поэтические конкурсы,
сейчас проходит набор заявок на "ВЕСЕННИЙ КОНКУРС"
http://www.stihi.ru/2015/03/15/9743
*
желаю Вам творческих успехов!
Елена Графская 1 20.03.2015 21:29 Заявить о нарушении