опоздали
Многоточие... Вместо слов.
Билась в нас. До последнего стука.
Наша нежность. Наша Любовь.
Там,
где сердце совсем опустело -
Дверь закрыта. Погашен свет.
Опоздал ты. И я не успела.
Нет Любви там. И НАС там нет.
Мы прикроем побитые души.
Снимем крылья. И вытрем кровь.
Навсегда. Подальше. Поглубже.
Мы запрячем свою Любовь.
Свидетельство о публикации №115032005731
Виктор Селищев 04.11.2020 11:27 Заявить о нарушении
Виктор Селищев 12.04.2021 17:48 Заявить о нарушении