дети метро
и красивые словно актеры кино
пахнем здорово
в глазах сияет любовь
не раздражительны
с улыбкой переносим
невзгоды и боль
мы счастливые дети метро
петербург,нева,весенняя ночь
замерзшие руки,прижавшись в упор
кусаешь мне губы,
в душе буря и гром
я рассветы встречать,ты закаты
мы с тобой непохожи,-в этом и сок
мы конструктор
сцепленный вместе святыми руками
мы счастливые дети метро
Свидетельство о публикации №115032005701