ЖЭС

Я позвонил тебе в полночь,
Потом в магазин побежал.
Но мне алкоголь не продали
И я у твоих дверей встал.

Около ЖЭСа вместе гуляли
И просыпались от стука дождя.
Крышу они нам давно не чинили
И отвечая врали в глаза.

Но власти ЖЭСа пора завершиться,
С оружием мы приходим вдвоем.
Играют в убитых и громко кричат.
Будешь, ЖЭС, играться с огнём?

Я целовал твое отражение,
И заставлял твои губы гореть.
Полиция, знаешь, всегда раздражение.
И в Татарстан мне пришлось улететь.


Рецензии