наша сказка

Несколько прочитанных
страниц...
Мы с тобою вырвали из
прошлого.
Пусть летят!
Похожие на птиц...
Высоко !
Там нет ни зла, ни пошлого...

Их держала тоненькая
нить.
В тесном переплёте
сохраняя...
Нашей сказке так хотелось
жить!
Даже на разлуку невзирая...

Но теперь у каждого свой
путь.
На котором встретимся
едва ли...
Если бы смогли мы
зачеркнуть.
То ,
Что мы так ярко рисовали...

Раны, что остались, не
болят.
Время аккуратно их зашило .
Не читай странички!
Пусть летят !
Пусть свободным станет всё ,
что было.
И не надо. Не смотри им
вслед.
Не ищи тепла в душе
бумажной...

Закрываем книгу.
НАС там нет.

Кто её писал ?...Уже
неважно...


Рецензии
Важно, когда не рукописи хранят любовь, а сердца...

Николай Волошин   02.10.2023 15:39     Заявить о нарушении
Это правда...

Наташа Камаева   09.02.2024 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.