МЫ ткали нашей встречи Нить...
Зеркальное Пространство
Смирительный комплект
...............на плоть мою наденьте,
Я так тебя люблю,
............. что превращаюсь в тень
Тех сумасшедших дней,
.................когда мы были рядом,
И ты меня ласкал
...родным прозрачным взглядом.
От боли я кричу
...............и бьюсь в сетях утраты,
Хотя уже давно
.........................тебя забыть пора...
Ты в сказочных садах
.............. пророс в меня корнями
И в яростных тисках
..................зажал любви ветвями...
И свёл меня с ума...
*******************************************8
Мне хочется всё это повторить
Не трогая руками лишь губами
Шептать слова и Боготворить
Энергию Экстаза где глазами
МЫ ткали нашей встречи Нить...
Небойся,Верь,что я Твой Свет дождусь
Моя Любовь лишь для Тебя Родная...
Пусть у кого то на Душе:злость-грусть
Но Немеж нас...я это понимая
К Тебе на покаяние примчусь...
Прости,за то что глупо так грешу
Что всю стихиру веселю поныне
И улыбнувшись Небо рассмешу
Что звёзды рады глянь плясать в квартире
Прости зато,что чувствует Мой РАзум
Тех,кто хотел нас опустить в разврат
Проблемы все решаются и разом отпустят...
Если Жить все захотят...
Для этого живой твой нужен очень взгляд
Свидетельство о публикации №115032000568
Обнимаю теплом души дорогая Любовь!
Галина Алексеевна Высоцкая 22.03.2015 09:38 Заявить о нарушении