Абордаж
Как всегда веселье,
У матросов каждый день,
Словно воскресенье.
Ведь живут одним лишь днем,
Дальше что – не знают.
Нынче выпьют весь свой ром,
Завтра порубают.
Абордаж, так абордаж –
Хмель ведет на дело.
Капитан отдал приказ
И не жалко тело.
Или я, или его,
Палуба вся в крови,
Пусть они берут числом,
Но у нас нет боли.
Свидетельство о публикации №115032000566